人为什么会生命?气的异常是生病的根本原因。

脾胃调理法 815840109 暂无评论
学习脾胃调理方法之前,我们需要理解人体生命的原因,为什么人会生病呢?比如有这么一个场景,两个人喝同样的一杯冰水,有个人拉肚子了,而另一个人并没有拉肚子,那么,冰水是导致他拉肚子的原因呢?很明显,冰水不是拉肚子的根本原因,冰水只是一个“邪气”,是外因,导致这个人生病的根本原因,就是这个人的“气”不足以处理这个冰水所致,就是这个人的“中气”是存在缺陷的。 剧这个例子的原因,是为了引起大家的重视,纠正自己生活中的某些偏见,把自己处于“空杯”的状态,才能接受新的认识和新的知识,假设你认为自己已经很“懂”就不能很好的学习新东西新知识。 所以,你若想要学会脾胃调理方法,先让自己暂时地清空认知和生活经验,切莫没有学习脾胃调理法就武断地否定他,这是不科学的心态,好了,那么人为什么会生病呢?且看如下视频

转载请注明:脾胃调理网 » 人为什么会生命?气的异常是生病的根本原因。

喜欢 ()or分享